Schafskäse aus dem Ofen

Veröffentlicht am Keine Kommentare zu Schafskäse aus dem Ofen

Rezept: Zutaten (für 1 Person):

ca. 200g Schafskäse 

1 Knoblauchzehe 

3-4 EL Olivenöl (extra vergine)

Getrocknete Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano)

1-2 Scharfe Peperoni

Oliven

1/2 Tomate

1/2 rote Zwiebeln 

Salz/ Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung:

Den Schafskäse und andere Zutaten in eine Auflaufform legen und in dem vorgeheizten Ofen beim 200 °C für 20-30 Minuten backen. Dazu passt ein Fladenbrot oder Baguette.

Guten Appetit 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.